108學年度大學部優秀學生選拔 (結果公告)

一、選拔對象:凡本校學士班在學學生,前一學年度學業成績平均GPA3.5以上(不包含上學年休學者)且前一學年未受懲處者。

二、選拔標準:學生在學期間優秀表現至少符合下列兩項且有具體事蹟,足為學習楷模者,得經學系遴選為優秀學生。

(一)參與校內外活動,服務社會,熱心公益,足資同儕楷模者。

(二)發表創作、發明、設計、技術專利或研究成果,能增進校譽者。

(三)代表本校參與國內外各項運動競技比賽,成績卓越者。

(四)擔任班級、學生會、學生議會或校內外社團幹部,足為同儕表率者。

(五)參與國內外各項藝術人文相關比賽、表演及展覽等活動,表現優異者。

(六)具其他相當上列各款優秀表現者。

三、繳交資料:「優秀暨傑出學生薦選」推薦表

表件下載路徑:

登入校務行政系統(http://www.ntnu.edu.tw/static.php?id=student)>學務相關系統>優秀暨傑出學生薦選系統

四、收件期限:即日起至1016()下午3時前繳交至系辦紫璿助教處,逾期不候。

 五、獲獎名單:

大學部 王虹尹

經本系1081030日獎學金會議審議

※附件:

1. 國立臺灣師範大學優秀學生選拔要點

2. 國立臺灣師範大學優秀學生選拔-系統操作說明

  • Post author: