109學年度第二學期「戴氏獎學金」

本系「戴氏獎學金」申請期限至110年3月18日(星期四)23:59截止

※本獎學金採線上申請,有意申請者請登入校務行政入口→學務相關系統→獎學金系統學生端進行申請。

※學生端操作手冊請詳閱附件:新版獎學金系統-學生使用說明

1. 獎助對象:本系在校學生
2. 獎勵名額與金額:
(一) 第一類:清寒子女(含大學部及碩士班) 1 名,獎學金新臺幣 2 萬元整及獎狀乙張 。
(二) 第二類:大學部品學優良學生2名,每名學生獎學金新臺幣5,000元整及獎狀乙張。
3. 申請資格與條件:
(一) 第一類:前一學期學業成績平均75分(GPA 2.93)以上,並未受領校內其他獎學金者(不含本校五育獎學金)。
(二) 第二類:前一學期學業成績為各班前 15 名,申請學生必須修滿前一學期之所有專業必修課程,不得有停修或不及格之情事,並未受領校內其他獎學金者(不含本校五育獎學金)。
4. 應繳資料(請將第二、三項資料彙整為一個PDF檔並上傳至系統,上傳容量限制為2MB):
(一)前一學期班級排名證明文件(系統產出)
(二)清寒證明(僅限第一類者申請)
(三)其他相關有利申請之證明文件
(四)未享公費及未領取其他獎學金之聲明(系統產出)
5. 詳細資訊請參閱:國立臺灣師範大學工業教育學系暨電機工程學系「戴氏獎學金」設置辦法

Close Menu