泰國先皇技術學院 KMITL Virtual Workshop 2021 (4/19-4/23)

本院姊妹校泰國先皇技術學院King Mongkut’s Institute of Technology Ladkrabang將辦理線上工作坊,歡迎同學踴躍參加。

本院姊妹校「泰國先皇技術學院 (KMITL)」邀請學生參與線上免費課程,現在開放報名中,額滿為止!

線上工作坊日期:110年4月19日(星期一)至4月23日(星期五),合計五天

各項課程時間 : 請參閱海報說明 (註:海報上的時間皆為泰國當地時間,於臺灣進行線上課程者,請記得加1小時)

同學可自行選擇/報名有興趣的課程,並鼓勵(不強制)同學參與4月19日的開幕式與課程,

報名成功者將會在課程開始前一天收到Zoom連結,並於活動結束後獲得課程參與認證。

線上工作坊報名連結: https://forms.gle/bWfQtLxCSuDALz8b7 

本次活動沒有報名截止期限,但每項課程僅開放500人參與,若該課程已達開課人數限制,便不再開放申請,鼓勵有興趣的同學盡早填單!!

Close Menu