國立臺灣師範大學工業教育學系誠徵短期專任助理1名

一、職稱:系辦公室專任助理

二、性別:不拘。

三、名額:1名。

四、資格條件:

(一)具中華民國國籍(不得兼具外國國籍)且具教育部認可之國內外大學學士以上學位。

(二)熟練電腦文書處理及基本網路操作,具學校行政工作經驗者優先考慮。

(三)具教育、資訊、管理及公共行政等專長背景為佳。

(四)具責任感及團隊精神、行政溝通及協調能力佳,能不斷自我學習與獨立作業。

(五)接獲錄取通知後可立即上班者。

五、工作內容:

(一)執行70週年系慶活動、國際研討會活動等庶務工作。

(二)其他主管交辦事項。

六、工作待遇:依師大專任助理報酬規定辦理,包含勞健保及年終獎金,學士級起薪32,466元,碩士級起薪37,132

七、聘期:起聘日至111年6月30日止。

八、工作地點:國立臺灣師範大學工業教育學系辦公室。

九、應徵方式:

本職缺請以網路報名,請至本校首頁→徵才公告→徵才網站加入會員後→輸入「基本資料」、「學歷」、「經歷」、「專長」、「簡要自述」等資料→儲存→並上傳身分證、學歷、經歷、證照等證明文件電子檔→應徵本職缺。

十、聯絡人:工業教育學系林小姐,聯絡電話:(02)7749-3361,聯絡信箱:shlin@ntnu.edu.tw。

十一、備註:

(一)請註明白天聯絡電話、手機號碼及電子郵件信箱帳號;逾期或證件不齊者恕不受理報名。

(二)所送履歷表資料如填列不實或舛漏者,或所附之文件影本有偽造、變造、假借、冒用等情事者,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格。

(三)先行書面審查,合者擇優參加面試,未獲遴用者,恕不再通知及退件。

• Post author: