本系110學年度乙案公費生甄選 (正備取公告)

本系110學年度擬甄選乙案公費生2位,請有意申請的同學請將申請資料交至系辦宇雯助教處,逾時不候

名額:學士級(109學年度(含)以前入學)或碩士級學生1名

需求:高級中等學校動力機械群農業機械科並取得農業機械修護乙級技術士、堆高機操作技術士證照,並由本系培育。

分發學年度與學校:114學年度至特殊地區國立內埔高級農工職業學校 (農業機械科)

名額:碩士級學生1名

需求:中等學校(高級中學)語文領域英語文專長及第二專長社會領域地理專長,並由本系培育。

分發學年度與學校:114學年度至分發偏遠地區桃園市羅浮高中

 

※本校各教育專業課程版本與修習年度一覽:http://tecs.otecs.ntnu.edu.tw/page.aspx?id=268

本校各任教學科(領域、群科)課程科目及學分一覽:http://tecs.otecs.ntnu.edu.tw/page.aspx?id=270

※2021/12/8教育部更新:已有教師證或已實習、考過資格考的同學,僅需符合最低修習學分數,可以專注修另一專長的學分,不強制加修本科系課程。

敬請欲申請者妥善規劃修課計畫,並事先衡量自身能力,是否能在分發前取得規定之教師證及相關證照,再提出申請,謝謝。

詳細申請規定及公費生培育規費,請詳閱簡章內容,並填妥申請表課程規劃書,並於期限內交至系辦宇雯助教處。

若有任何問題,請來信詢問,謝謝。

 

※2021/12/21 公告面試名單:

工業教育學系110學年度乙案公費生甄選口試名單

※2022/1/12 正備取名單公告:

正取 40970016H 李○霖
備取 60770025H 程○聖

本系正取生應依限於1111月13日星期四下午5時前辦理報到,
逾期未報到者,視同自動放棄,不得異議,由本系通知備取生辦理遞補。

Close Menu