招生海報

招生資訊

歡迎點選本系學生於IOH 開放個人經驗平台的分享影片:以「汽車醫生」身份,代表臺灣參加技能界奧運!

呂祖懿高三參與國手選拔賽未入選,因此帶著懊惱心情進入師大,但是在師大認識汽車領域的裁判長和體育國手,給予祖懿方向和目標、找回自信和初衷,讓他決定回歸賽場。祖懿認真學習並實際操作,因著積極的態度被肯定,在校內比賽中脫穎而出,慢慢對汽車感興趣,也有了自信。

在深入的學習後,祖懿了解到修車不再只是黑手,而是「汽車醫生」,需要許多儀器、配合科學方法去解決車輛的疑難雜症;在接觸汽車 1-2 年後,毅然決然邁向國際競賽,在 2019 國際技能競賽中代表臺灣奪回一面銀牌!

本系學士班主要招生管道為「繁星推薦」、「大學考試入學分發」、「四技二專技優甄審」、「四技二專甄選入學」、「四技二專登記分發」及「二年級轉學考」,詳細招生資訊請至本校教務處網站查詢。

本系博班生招生資訊,請至本校教務處網站查詢。

有關本系各學制歷屆試題請參閱本校圖書館

招生公告

Close Menu