111學年度第2學期五育獎學金(3/23截止)

111學年度第2學期五育獎學金申請公告

本系受理申請期限至3月23日(四)23:59止,請同學務必於期間內完成線上申請,逾期不侯。

★申請資格:學士班在學學生

★申請育別:

(一) 德育獎:有品格教育形塑、道德價值澄清與校園風氣建構之具體表現,熱心服務、關懷社會者。

(二) 智育獎:有獲取專業知識之具體表現,或參與學術、技能競賽,表現優異者。

(三) 體育獎:有強健體魄、增進體能與促進身心健康、養成良好運動習慣之具體表現,或參加體育競賽表現優異者。

(四) 群育獎:有落實團體合作、促進人我關係與發揮群策群力之具體表現,具領導才能,發揮互助精神,友愛同儕者。

(五) 美育獎:有提高美感認知與對藝術文化之了解,展現人文、藝術、音樂才華之具體表現,或參加藝文、音樂競賽,表現優異者。

★應繳證件:前一學期符合獎勵項目之具體事蹟(一人可重複申請多個育別,請依照申請育別檢附相對應資料)。

★注意事項:

(一) 凡符合獎勵項目且於前一學期有具體事蹟者,每班得推薦1名。

(二) 如班級人數逾50名,各獎項得增加1名,每名學生得重複獲不同獎項。

(三) 每名獲獎學生發給獎狀乙紙及獎學金新臺幣2,500元整。

(四) 學生請自行製作具體事蹟補充資料,或運用本校學生數位學習歷程檔案系統產出之履歷表,並請依照不同育別,製作相對應資料。

(五) 請將所有資料彙整為一個PDF檔並上傳至系統,上傳容量限制為2MB。

★申請方式:

請登入校務行政入口→學務相關系統→獎學金系統學生端進行申請,學生端操作手冊請詳閱附件:新版獎學金系統-學生使用說明

本學期其他獎學金申請資訊請至學務處生輔組→線上系統→獎學金管理系統查詢。

• Post author: