112學年度科技與工程學院-學術研究經費補助申請(3/18截止)

科技與工程學院現正辦理學術研究經費補助申請,補助項目為:

一、本院研究生於申請時具備本校學生資格,並於上一年度曾以本校名義於國內外著名學術期刊發表研究論文者,得申請研究生優秀論文獎學金,其相關資格與撥款方式如下:
(一)該篇論文除指導教授外,申請之研究生需為第一作者。
(二)各系所獎勵至多兩名,經審查通過後,每名頒發獎學金新臺幣壹萬元與獎狀一紙。
(三)本補助經費由院核撥予獲獎之研究生。

研究生優秀論文獎學金 申請表件

二、本院研究生於申請時具備本校學生資格,上一年度參與國內外學術活動發表論文並獲獎者,得申請研究生參與學術活動優良獎學金,其相關資格與撥款方式如下:
(一)同一篇得獎論文若為多人合著,則以指導教授以外之第一作者為限。
(二)各系所獎勵至多兩名,經審查通過後,每名最高獎學金新臺幣伍仟元與獎狀一紙。
(三)本補助經費由院核撥予獲獎之學生。

研究生參與學術活動優良獎學金 申請表件

三、欲申請之研究生請自行參閱科技學院-學術研究經費補助要點,填寫並檢附申請表件及相關佐證資料,於113年3月18日(一)下午3點前繳交至系辦助教處,逾時不候。

• Post author: